XEDITION

고객의 소리

"농촌과 도시가 함께 자라고 행복해지도록 북부산농협이 함께 합니다"

토요일방문

?

?

안녕하세요 어제 방문했던 손님입니다 제가 임산부라 10분걸어도 힘든데 전화를 하고 물건확인후 방문하였습니다 근대 물건이있다고 해서 방문을했는데 직원분끼 여쭤보니 자꾸 없다고만 하십니다?제가 전화로 확인했다고 물어보고 왔다고 하니까 없습니다 이것밖에 없는데요 라고만하시네여 그래서 제가 화좀 냈습니다 그러더니 제가 전화받은게 아니잖아요? 아니 제가 전화로 확인하고 왓다고 하면 확인해보고 말해주던지 무조건 없다고만 하고 근대 결국 없더라고요 ? 전화 받으신분이 몰라서 그랬나봅니다 죄송합니다 하면답니까?힘들게 사러 그까지 갔는데 그 시간조차 너무 아깝고요 기분이 무척 나쁩니다 다시전화했더니 그직원이몰랐나봅니다 하면 다군요 .. 그럼 다음에 물건사러 전화하고 확인하고 갔는데 없으면 또 그직원이 몰랐나봅니다 하면 끝인가 봅니다 그쵸? 들어보니 남자분이 전화받고 두번째여자분이 전화받으셧는데 직원분이 남자분이면 관리하시는분이라고 하신거 같은데 뭐 윗분중에 하나시겠죠  그럼 관리자면 다알고있는거 아닙니까? 두번째여자분이 전화받으셔서 그직원분이몰랐나봐요 하면 더 어이가 없죠 제가 직원분께 좀 짜증낸던 맞습니다 그치만요 고객이 전화하고물어보고 왔다고 하면 없다고만 하지말고요 전화해서 말했으면 먼저 물어보고 확인하고 말해주는겁니다 무조건 없는데요 하면 고객입장에선 당연히 기분나쁘구요 짜증날수밖에 없습니다 좋게 넘어 갈수도 있었습니다 근대 전 눈에보이는것들만 보고 확인조차 안하고 없다는말에 화났을뿐이구요 이제 농협 이용 안하고 싶네요 그 짜증낸분한테 좀 미안하긴 합니다 근대 입장바꿔서 생각하시면 덜 기분나쁘셧을꺼라 생각드네요 

• ?
    최창우 2019.10.18 09:48
    북부산농협 하나로마트를 애용해 주시는 고객님에게 감사의 말씀과
    불편을 끼쳐 드려 송구하다는 말씀을 드립니다.
    직원 교육을 통해 북부산농협 하나로마트을 이용하시는데 불편함이 없도록 최선의 노력을 다하도록 하겠습니다.
    감사합니다.